Алез трикотаж логотип
 

Алез-швейное производство и оптовая торговля
Высококачественный трикотаж оптом для всей семьи
 поиск

Алез-швейное производство и оптовая торговля
Высококачественный трикотаж оптом для всей семьи


Рекомендации по уходу за трикотажными изделиями

1.11.2016

Чтобы Ваши трикотажные изделия долго сохраняли хороший внешний вид, нужно правильно обращаться с ними в процессе ухода и утюжки. Поэтому необходимо иметь некоторое представление о составе полотен. Мы приводим Вам самые необходимые сведения об используемых нами материалах при производстве женской одежды.

Создавая одежду для дома и отдыха, мы используем хлопчатобумажные трикотажные полотна высокого качества. Отличительной особенностью ХЛОПКА является его гигроскопичность, т.е. способность поглощать много влаги, и не становится влажными на ощупь. Также он очень прочный и удобный в носке. Тонкие хлопчатобумажные полотна почти не греют, т.е. они являются идеальным материалом для летних изделий, а ворсованные – более теплые, их используют в производстве осеннее – зимних моделей. Хлопчатобумажные ткани сильно мнутся и садятся при стирке, гладить их лучше не до конца высохшими. Нецветной хлопок можно стирать при температуре 95° С, цветной - при 40° С. При использовании стиральной машины для белого хлопка можно взять универсальный стиральный порошок, для цветного - специальный для стирки тонких тканей или без осветлителя. Сушка в сушильном устройстве стиральной машины может вызвать сильную усадку.

Изделия изготовленые из вискозных трикотажных полотен с добавлением эластановых волокон, нуждаются в бережном уходе. ВИСКОЗА - натуральное волокно, полученное химическим путем - это целлюлоза без каких-либо примесей. Вискоза лучше впитывает влагу, чем хлопок, но она не такая прочная. Стирают вискозу в машине или вручную. В машине - при щадящем режиме при 40° C стиральным порошком для тонких тканей. Допускается обычная сушка в барабанной сушилке. Трикотажные изделия из вискозы можно повесить для сушки, не отжимая, или закатать в простыню и осторожно отжать. Гладят вискозу в режиме "шёлк" влажной или через влажную ткань. Эластановые волокна придают вискозе износостойкость и эластичность. ЭЛАСТАН - сильно растяжимое волокно, известное в основном как "лайкра". Редко используется в чистом виде, добавляется к другим волокнам. В результате ткани становятся эластичными и немнущимися. Эластан - прочное волокно. Стирают ткани с эластановыми волокнами порошками для тонких тканей. В сушильном устройстве сушить нельзя.

На каждой нашей этикетке имеются специальные символы, позволяющие Вам определить, как правильно осуществлять уход за купленными Вами трикотажными изделиями. Обращаем Ваше внимание на то, что КАЖДОЕ ИЗДЕЛИЕ НЕОБХОДИМО СТИРАТЬ И ГЛАДИТЬ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ!!!!

СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА ДО 30%

© Алез, 2009 — 2011
© Дизайн Regisser.ru
© CMS oaxite.com, 2011

Контакты:
тел: +7 (383) 2-333-281
        +7 (383) 2-992-924
Схема проезда